- Gastronomia

Maminha na cerveja preta

Ingredientes da maminha na cerveja preta

1 kg de maminha
1 colher (sopa) de azeite
pimenta-do-reino em pó a gosto
sal a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 folhas de louro
1 lata de molho de tomate
2 cervejas pretas (355 ml)
1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Coloque a carne e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
Sele todos os lados da carne e reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola picada, acrescente o alho e deixe dourar.
Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe ferver e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.
Adicione a cerveja e o creme de cebola e misture.
Deixe na pressão por 40 minutos.
Sirva a carne com o molho.

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *