- Gastronomia

Picanha invertida

INGREDIENTES

1,2 kg picanha bovina
1 cebola média
1 tomate médio
cebolinhas verdes
150 g queijo provolone
150 g bacon picado
150 g mortadela
sal
pimenta
amaciante carne
sal grosso temperado
ketchup

MODO DE PREPARO

Faça um corte interno na picanha para inverter (tipo bolsa) e inverta a picanha
Corte os ingredientes: cebola, tomate, cebolinha, queijos, bacon, presunto
Passe um pouco de amaciante na parte interna da picanha e feche a parte de trás dela com palitos de dentes
Misture todos os produtos cortados e coloque dentro da picanha
Em seguida, feche a parte de trás com palitos de dentes
Passe amaciante na parte externa da picanha
Passe ketchup na parte externa da Picanha dos dois lados
Passe sal grosso (temperado) em volta da picanha e enrole-a em plástico filme para levar à grelha
Asse por 60 minutos a uma altura média com bastante braseiro
Retire plástico em volta da picanha e volte a grelha por mais 10 minutos de cada lado
Sirva com o acompanhamento que desejar

Fonte: Tudo gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *