- Gastronomia

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E PRETO

INGREDIENTES
PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE ESCURO:
180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:
180 g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite integral

MODO DE PREPARO
Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
Derreta o chocolate em banhomaria
Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido
Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta
Quando estiver firme você pode preparar o outro
Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
Depois que estiver firme é só servir
Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *