- Gastronomia

PALHA ITALIANA DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
150 g de biscoito de leite
leite em pó para finalizar

MODO DE PREPARO
Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea
Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela
Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela
Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente
Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *