- Gastronomia

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Obs: Ou recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
Coloque a massa em forma untada com óleo
Deixe descansar por 30 minutos
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *