Ingredientes
- 1/2 copo (americano) de leite
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 500 g de polvilho azedo
- 1/2 copo (americano) de água morna
- 1 ovo
- 120 g de queijo parmesão
- 250 g de queijo provolone
- sal a gosto
Recheio:
- 1/2 calabresa frita
- 1 xícara de requeijão
- 1 xícara de queijo mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Preparo
Pão de queijo:
- Em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver
- Em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos
- Adicione 1 ovo e volte a mexer
- Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste
- Em seguida, acrescente o queijo provolone e o sal,
- Sove a massa até ficar bem homogênea
- Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente
- Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo
- Leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos
Recheio:
- Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha
- Bata tudo até ficar bem homogêneo
- Com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo já assados e está pronto!
Fonte: Tudo Gostoso
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