- Gastronomia

Rabada fácil com salsinha e cebolinha

INGREDIENTES

1,5 kg de rabada fresca
sal a gosto
cebola e alho a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres (sopa) de massa de tomate
5 colheres de azeite

MODO DE PREPARO

Lave a rabada em uma bacia com água e vinagre, deixe por 5 minutos

Em uma panela de pressão, coloque a cebola e o alho, espere até dourar.

Coloque na panela a rabada para dar uma pré-fritada nela, para pegar uma cor.

Logo após, coloque água quente até cobrir a rabada e feche a panela

Quando começar a dar pressão, deixe por 30 minutos.

Abra a panela e acrescente batatas (se preferir)

Espere por mais 30 minutos (ela estará desmanchando)

Coloque a rabada em outra panela sem a água, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *