- Gastronomia

Salada Primavera

Ingredientes
Salada:
1/2 kg de morango
1 pé pequeno de alface americana
1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas em lascas
Molho:
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de tempero pronto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de preparo
Limpe os morangos e corte-os em quatro.

Reserve 1/2 xícara (chá) para o preparo do molho.

Lave a alface, deixe secar um pouco e corte-a em tiras finas.

Afervente rapidamente os cogumelos, escorra e reserve.

Em uma saladeira ou em pratos individuais, disponha a alface, os morangos, os cogumelos, a cebolinha e as amêndoas.

À parte, amasse com um garfo o morango reservado e acrescente os ingredientes do molho. Regue a salada com o molho e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *