- Gastronomia

Bobó de camarão

Ingredientes
500 g de aipim cozido
1 garrafa de leite de coco 600 ml (reserve 1 xícara de café)
2 cebolas médias picadas
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
1 kg de camarão fresco, limpo e sem cascas
1/2 xícara de chá de azeite de dendê a gosto
sal a gosto

Modo de preparo
no liqüidificador bata o aipim com o leite de coco até ficar um creme firme, retire do liqüidificador e reserve. liquidifique a cebola, o coentro, e a xícara de café de leite de coco até formar um creme verde e reserve.
numa panela coloque o azeite, refogue o alho, os camarões frescos, junte o molho verde e deixe ferver, acrescente o creme de aipim reservado, o azeite de dendê e o sal, mexendo até ferver.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *