- Gastronomia

Sanduíche de linguiça calabresa

INGREDIENTES
2 lingüiças calabresa
1 cebola média
1 colher de óleo
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 pães tipo francês
6 fatias de queijo prato
2 colheres molho de soja ( shoyu )
Sal e pimenta – do – reino a gosto

MODO DE PREPARO
Corte a lingüiça em fatias finas e na transversal.
Corte a cebola em anéis.
Coloque a frigideira para aquecer.
Despeje o óleo e em seguida a lingüiça.
Mexa com uma colher até ficar bem corada.
Junte a cebola e o molho de soja , a pimenta – do – reino e a salsinha.
Tampe de deixe até a cebola ficar cozida.
Na própria frigideira monte 4 porções e cubra com queijo prato.
Cubra novamente a frigideira para que derreta o queijo.
Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato.
Coloque a parte superior sobre as porções na frigideira.
Com uma espátula, retire cada poção.
Coloque sobre a outra parte do pão no prato.
Corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.

Fonte: Divulgação


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *