- Gastronomia

Sardinha ao forno com batata,cebola e tomate

Ingredientes
4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
500 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino limão e sal
1 cebola media fatiada
3 tomates picados
Orégano
1/2 xicara de cheiro verde picados
4 colheres azeite

Modo de preparo
Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde.
Por cima de tudo regue o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos.
Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Pode ser servido com arroz branco e uma saladinha de folhas.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *