- Gastronomia

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR COM SOBRAS

Sobrou salpicão do almoço de domingo? Veja como é fácil aproveitá-lo preparando uma incrível torta de frango de liquidificador com sobras!

Que atire a primeira pedra quem nunca exagerou no preparo do almoço. É normal errar na hora de calcular a quantidade de comida, principalmente se você mora sozinho há pouco tempo! Mas não precisa se preocupar achando que você vai comer o mesmo prato para o resto da semana, não, viu? O TudoGostoso já ensinou várias maneiras diferentes de aproveitar as sobras de comida como você pode ver em 6 maneiras de aproveitar sobras de carne, 5 formas de aproveitar sobras de bolo e 4 receitas deliciosas com sobras de arroz. Hoje vamos mostrar como fazer torta de frango de liquidificador com sobras de salpicão. Chega de desperdícios! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.

torta de frango de liquidificador com sobras
Ingredientes da torta de frango de liquidificador com sobras
Massa:

2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
sal a gosto

Recheio:

sobras de salpicão ou de peito de frango desfiado e temperado
1 copo de requeijão cremoso
1/2 sachê de molho de tomate
100 g de mussarela ralada
200 g de queijo parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Torta de frango de liquidificador feita com sobras

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa para bater no liquidificador por aproximadamente 5 minutos ou até que eles estejam totalmente misturados, desligue e reserve.
Em seguida, misture o requeijão cremoso, o molho de tomate e a mussarela ralada às sobras de salpicão ou ao peito de frango já cozido e desfiado.
É importante deixar o recheio bem molhadinho e cremoso.
Em um refratário grande que possa ir ao forno, despeje metade do conteúdo do liquidificador, cubra com o recheio de salpicão e coloque o restante da massa.
Salpique o queijo parmesão ralado e o orégano a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que a massa esteja cozida e dourada, aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente!

Fonte: Tudo gostoso


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