- Gastronomia

Torta de macarrão com calabresa

Ingredientes da torta de macarrão com calabresa

4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
Azeite para untar
1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
1 envelope de caldo de galinha em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 gomo de linguiça calabresa triturada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de Catupiry®
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Com as mãos, desfaça os ninhos de macarrão levemente.

Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível média untada.

Sobre o macarrão, espalhe o tomate pelado em cubos.

Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o tomate.

Ainda sobre os tomates, espalhe a linguiça calabresa.

Em uma tigela, bata com um batedor manual o creme de leite, o ovo e o Catupiry®.

Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a calabresa.

Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

Fonte: Msn


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