INGREDIENTES
1/2 kg de batata inglesa
1/2 kg de cenoura
1 caixa pequena de creme de leite
2 cebolas médias
4 colheres (sopa) de maizena
queijo parmesão a gosto
1 litro de leite
sal a gosto
1 sachê de sazon para legumes
2 colheres de manteiga
queijo mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a batatas e as cenouras em cubinhos e coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, depois de cozidas escorra e reserve
Bata no liquidificador as cebolas, o leite, o queijo, a maizena, o sal e o sazon
Coloque em uma panela e adicione a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (fica uma papa)
Desligue e acrescente o creme de leite e depois as verduras cozidas
Misture, depois coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo mussarela e se quiser, queijo parmesão também
Leve ao forno para derreter a mussarela
Fonte: Tudo Gostoso
There is no ads to display, Please add some