- Gastronomia

Bolinho de peixe

INGREDIENTES
1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Retire os espinhos do peixe, e desfie.
Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.
Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último.
Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
Frite em óleo quente.
Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.
Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *