- Gastronomia

BROWNIE CROCANTE

INGREDIENTES
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho (opcional)
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de água quente

FAROFA:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o açúcar e a manteiga com a batedeira até formar uma massa clara e fofa
Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento à massa e misture levemente com uma espátula
Acrescente a água quente e misture até a massa ficar lisinha e consistente
Unte uma forma (de preferência pequena) e coloque a massa, reservando-a
Para fazer a farofa, em uma panela comum, coloque a manteiga, o açúcar e a farinha e trigo, mexendo até virar uma farofa (se ficar oleosa, acrescente mais farinha de trigo e misture, para que não derreta no forno)
Com a farofa pronta, coloque-a em cima da massa de bolo
Preaqueça o forno a 230º C e coloque para assar por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *