- Gastronomia

Camarão na manteiga

Ingredientes
1/2 kg de camarão grande e limpo
1/2 tablete de manteiga
6 colheres de azeite de oliva
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 dentes de alho picados
2 colheres de farinha de rosca
1 xícara de queijo ralado
Suco de 2 limões sicilianos

Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e depois a manteiga, deixando o tablete de manteiga desmanchar
Em seguida, adicione os camarões já limpos, o alho, o sal e a pimenta, e deixe fritar nesta mistura até que fiquem bem cozidos
Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o queijo ralado e misture até dourar, adicione a farinha de rosca, e por último o tempero verde, misturando tudo rapidamente
Para finalizar, acrescente o suco de limão, tampe a panela e desligue o fogo

Fonte: Tudo Gostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *