- Gastronomia

Risoto de frango com abobrinha

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz para risoto
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de carne moída de frango
2 abobrinhas italianas raladas grossas
1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
1 lata de milho verde em conserva
Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
150 g de champignon em fatias
100 g de bacon frito

MODO DE PREPARO

Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar
Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre
Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada
Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos
Deixe cozinhar até estar no ponto de servir
Por fim coloque o bacon e o coentro.

Fonte: Tudogostoso


There is no ads to display, Please add some

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *